пятница, 24 октября 2014 г.

Крем Рафаэлло

Вам потребуется:

кокосовая стружка 70 грамм
сгущенное молоко 400 грамм
сливочное масло 200 грамм
белый шоколад 200 грамм

Как готовить:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.
2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая,
чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо
перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в
холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то
можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию
дать постоять и пропитаться кремом.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

>