пятница, 24 октября 2014 г.

КАК ПРИГОТОВИТЬ РОЛЛЫ ФИЛАДЕЛЬФИЯ


Ингредиенты

100 г - рис (отварной)
1/2 шт. - Нори
15 г - авокадо
5 г - салат айсберг
20 г - лосось (холодного копчения)
20 г - сыр сливочный
5 г - шпинат
1 г - кунжут (белый, обжаренный)
7 г - икра красная (для украшения)
10 г - имбирь (маринованный, для подачи)
5 г - васаби (для подачи)
50 г - соевый соус (для подачи)

Как приготовить роллы "Филадельфия" рецепт. Процесс приготовления

1 Роллы «Филадельфия» с нежным сливочным сыром, лососем и авокадо считаются сегодня одними из самых популярных в мире. Приготовить эти роллы «наизнанку» в
домашних условиях совсем не сложно. Кроме основных ингредиентов для приготовления роллов потребуется бамбуковая циновка (макису).
Рис промыть в холодной воде (3 раза), отварить до готовности, заправить.
Совет от шеф-повара Геннадия Кима! На 500 г риса (5 порций) понадобится 50 г заправки. Для заправки смешать рисовый уксус (50 г), соль (1 г) и сахар (30 г).
2 Шпинат промыть, обсушить и нарезать. Нарезать авокадо, лосось и салат айсберг.
3 На нори равномерно разложить рис, посыпать кунжутом.
4 Аккуратно перевернуть заготовку, чтобы рис оказался снизу. На нори нанести полоску сливочного сыра.
5 На сыр положить салатные листья, рядом положить шпинат, на него — ломтики лосося.
6 Поверх салата выложить авокадо.
7 С помощью циновки свернуть в рулет.
8 Аккуратно развернуть. Ролл готов!
9 Острый нож смочить в холодной воде.
10 Разрезать ролл.
11 Выложить роллы на тарелку для подачи. Украсить красной икрой.
12 Отдельно в соуснике подать соевый соус, маринованный имбирь и васаби. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

>