понедельник, 28 июля 2014 г.

ЛОСОСЬ В СПЕЦИЯХ

Ингредиенты (на 4 куска лосося)

4 куска лосося (по 170 г)

для смеси:
1.ч. л. кумина (зиры)
1 ч. л. семян кориандра
1 ч. л. молотого чеснока (или сухого)
1 ч. л. черного или белого перца горошком
1 ч. л. сухого тимьяна
1 ч. л. сухого орегано
2 ч. л. мелкой соли

Приготовление:

1. Все специи смешать и перемолоть в блендере.

2. Филе лосося обвалять в специях и оставить на 30 минут при комнатной температуре для маринования, разложив в один слой.

3. Pазогреть сковороду на сильном огне, смазать маслом и жарить лосося 2 минуты, не двигая.

4. Перевернуть, накрыть крышкой и жарить еще 2 минуты.

5. Подавать на подогретых тарелках.

Автор рецепта - trio_mia

Комментариев нет:

Отправить комментарий

>